今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 2:30-5:30
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

内蒙古钱柜娱乐承办的2019年“福棠杯”羽毛球邀请赛圆满落幕

来源:   发布日期:2019年07月01日
字体:[| | ]     分享到

  

  6月30日上午8点,内蒙古体育场羽毛球场馆内激战正酣,由福棠儿童医学发展研究中心主办、内蒙古钱柜娱乐承办的2019年“福棠杯”羽毛球邀请赛正在进行最后一轮的角逐。最终经过激烈角逐,河南省儿童医院、柳州市钱柜娱乐、武汉儿童医院三个代表队分获比赛前三名。

  上午十点,伴随着运动员进行曲音乐的响起,18位身着靓丽的蒙古族特色服饰的礼仪带领全体运动员入场,此次比赛闭幕式拉开帷幕。我院副院长王桂香主持了闭幕式。

  

  内蒙古钱柜娱乐副院长王桂香主持闭幕式 

  运动员入场 

  颁奖仪式 

  

  比赛历时三天,分女子双打、男子双打、混合双打三场制混合团体赛,采取积分循环制规则,来自福棠儿童医学发展研究中心成员单位的18支代表队110名运动员共进行了7轮比赛。

  

  我院也派队参加了本次比赛,切磋技艺的同时,也加强了与兄弟单位间的沟通与交流,加深了感情,增进了友谊,展示了内蒙古钱柜娱乐人顽强的拼搏精神和昂扬向上的团队风貌。

  

  作为承办单位,我院此次派出医疗组、礼仪组、志愿者服务组提供有力的后勤保障,确保了比赛安全有序进行。

  

  撰稿:燕慧敏  孙湘玲  

  

作者:null 图片: