今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 2:30-5:30
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

内蒙古钱柜娱乐赵宏斌副院长召开分管科室廉政提醒谈话专题会议

来源:   发布日期:2019年11月07日
字体:[| | ]     分享到

 
  11月6日下午,内蒙古钱柜娱乐召开分管科室廉政提醒谈话专题会议,会议由赵宏斌副院长主持,后勤科、保卫科、审计科、人力资源部负责人及重点岗位人员共20余人参加了会议。
 
 

  会上,赵宏斌副院长传达了自治区卫生健康委党组书记、主任许宏智在廉政谈话暨廉政警示教育会上的讲话内容,讲话从理想信念、政治素质、责任担当、作风问题、廉政风险防控五个方面入手,告诫党员干部要以“君子检身,常若有过”的态度,早发现、早提醒、早预防、早处置,防止大问题、大塌方的出现。赵院长指出,许主任的讲话对医院的廉政风险防控工作具有重要的指导意义,要求各科室深入学习领会、提高思想认识,认真贯彻落实谈话精神。要加强监督检查,严肃执纪问责,把廉政风险苗头消灭在萌芽状态,把不敢腐、不能腐、不想腐的压力传导至神经末梢。

 

  同时赵宏斌副院长结合分管科室的实际情况,对分管科室提出了以下四点针对性要求:一是要不断加强学习,筑牢思想防线。通过不断学习达到加强自身修养,提高思想觉悟和道德水准的目的;二是要时刻保持清醒,正确对待手中的权力。始终怀有如履薄冰、如临深渊的敬畏之心,审慎用好手中的权力;三是要自觉接受监督,习惯在监督和约束的环境中工作生活。切不可自醉、自傲、自负而拒绝监督,更不可目空一切、盛气凌人地反对监督;四是要时刻廉洁自律,自觉管住自己的言行,把牢生活圈、社交圈、娱乐圈,防止微恙成大疾,还要看好自己门,管住自家人,慎重交友。

 

 

  赵宏斌副院长最后强调,各科室要切实履行“一岗双责”,在抓好业务工作的同时,抓好职责范围内的党风廉政建设工作,进一步加强廉政风险防控工作,进一步梳理廉洁风险点,完善风险防范措施,增强风险意识和廉政意识,切实做到防患于未然。

  

撰稿:阿乐斯

拍摄:阿乐斯

编辑:高伟韦

编审:王晓云  赵 芳

作者:null 图片: